Course of Flair in Italy



Course BARTENDER 1



Formação técnica / prática que visa fornecer os conceitos básicos do AMERICAN BAR

Mercadorias, a gestão de bar, relacionamento com clientes, promoção de vendas e uso adequado dos equipamentos necessários para a construção de uma bebida.

O curso irá focar em regras e técnicas de modo a obter uma quantificação do produto perfeito.

Cada aluno terá um bar de estação de trabalho americano com todos os equipamentos e técnicas profissionais onde serão realizadas simulações de trabalho. 

No final de cada aula os alunos vão preparar cocktails com produtos reais para analisar as propriedades  olfativa, visual e de sabor de cada bebida. 

Ele também irá analisar os movimentos básicos para Trabalho com Flair na preparação de bebidas.

Este curso de treinamento fornece acesso à Bartender (nível 2) e Advanced Blending.

Course BARTENDER 2


Curso totalmente prático onde você analisar as técnicas relacionadas a movimentos para trabalhar com flair. 

Vamos analisar os movimentos específicos para a criação do mais contemporâneo em cocktail, com Flair de Trabalho avançado.

movimentos sem ferir as normas de quantificação para cada bebida.

Serão introduzidos no decurso do mesmo, movimentos rotineiros e Flair Exposições (meia garrafas vazias), que permitem abordar a mesma técnica para criar a interação faceshow com os clientes. 

Provas escritas serão oferecidas aos alunos para a avaliação final, como um exame de avaliação que será indicado no certificado de participação no curso.

Para participar do curso de Bartender nível 2 é indispensável assiduidade no curso Bartender 1 ou Mixology course.

Nenhum comentário:

Postar um comentário