Bom Dia!
Começo de semana gelada, mas com oportunidades quentíssimas de emprego que o Floripa Flair coloca ao seu alcance semanalmente. Confira !
Barman
Sr Espeto
Período Diurno
Interessados ligar para marcar entrevista c/ Sandra
Fone: (48) 9126-9815
Av. Madre Benvenuta, 1548 Sta. Monica
Barman, Garçom e Garçonete
Hotel na Palhoça
Com ou sem alojamento
Tratar (48) 3035-4224
Atendente
Cafeteria no Itacorubi
Experiência em atendimento e/ou cozinha
Começo de semana gelada, mas com oportunidades quentíssimas de emprego que o Floripa Flair coloca ao seu alcance semanalmente. Confira !
Barman
Sr Espeto
Período Diurno
Interessados ligar para marcar entrevista c/ Sandra
Fone: (48) 9126-9815
Av. Madre Benvenuta, 1548 Sta. Monica
Barman, Garçom e Garçonete
Hotel na Palhoça
Com ou sem alojamento
Tratar (48) 3035-4224
Atendente
Cafeteria no Itacorubi
Experiência em atendimento e/ou cozinha
Enviar CV para itacorubi@cinehouseonline.com.br
Atendente
Café no Centro
Comparecer com CV e carteira de trabalho p/ entrevista
Atendente
Café no Centro
Comparecer com CV e carteira de trabalho p/ entrevista
Av. Rio Branco, 380 loja 10
Atendente
Café Shopping Via Catarina
Com ou sem experiência
Fone: (48) 8474-3820 tratar com Cyntia
Garçom, Garçonete e Cumim
Atendente
Café Shopping Via Catarina
Com ou sem experiência
Fone: (48) 8474-3820 tratar com Cyntia
Garçom, Garçonete e Cumim
Ragazzo Restaurante
Comparecer na Av. Beira Mar norte, 1254
Centro ao lado do El Divino
Comparecer na Av. Beira Mar norte, 1254
Centro ao lado do El Divino
Garçom, Garçonete e Cozinheiro
Restaurante na Lagoa da Conceição
Requisitos: Experiência na função
Restaurante na Lagoa da Conceição
Requisitos: Experiência na função
Interessados: Enviar CV para cfrhselecao@gmail.com
Fone: 9953-9199
Cozinheiro, Aux. de cozinha, Garçom, Garçonete e Gerente
Fone: 9953-9199
Cozinheiro, Aux. de cozinha, Garçom, Garçonete e Gerente
Pizzaria Chico Toicinho
Enviar CV para
chicotoicinhopropaganda@gmail.com
(colocar no “assunto” vaga de interesse)
ou entregar Av. Dês. Pedro Silva, 2392/ Coqueiros
Garçom e Garçonete
Restaurante em Santo Antonio De Lisboa
Interessados comparecer R. Quinze de novembro, 103
ou entregar Av. Dês. Pedro Silva, 2392/ Coqueiros
Garçom e Garçonete
Restaurante em Santo Antonio De Lisboa
Interessados comparecer R. Quinze de novembro, 103
Sto Antonio, de segunda a sexta das 10h as 17h ou
(48) 3235-2186 C/ Juliana
Garçom e Garçonete
Garçom e Garçonete
Hotel Majestic
Interessados entregar CV no hotel em horário comercial
Av.Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2746 Centro/ Fpolis
Interessados entregar CV no hotel em horário comercial
Av.Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2746 Centro/ Fpolis
Garçom, Garçonete e Cumim
Restaurante e Bar Lounge
Enviar CV para
contato@thedoubleseven.com.br
contato@thedoubleseven.com.br
Aux. de Cozinha Garçom e Garçonete
Texano Grill Beira Mar
Levar CV segunda feira (22/08) a partir da 15h
Levar CV segunda feira (22/08) a partir da 15h
Cozinheiro, Aux. De Cozinha, Garçom e Garçonete
Texano Grill Iguatemi
Interessados comparecer no Texano do Shopping Iguatemi
“O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência.”
Henry Ford
Muito obrigado por a oportunidade e excelente pagina. Exitos
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirSou Barman, Garçom, Maitre e Gerente de Restaurante. Aqui no RS sou docente do Senac In Company para Garçom, Barman, Vinhos e Espumantes e Coquetelaria.
Juntamente com 3 amigos, gostaríamos de trabalhar no verão 2015/2016 em Santa Catarina.
Meus contatos são :
51 85538466 (Oi whats )
Email : adobarman@gmail.com
Nome: maicon vieira machado Natural: bagé (RS)
ResponderExcluircidade atual:biguaçu
idade: 26 anos
telefone: (48) 9673-5058
Bom dia,
sou garçom experiência a mais de 4 anos trabalho na área, e também sou churrasqueiro já trabalhei na lagoa da conceição restaurante ô querido exercendo as duas funções procuro uma vaga de emprego de garçom,churrasqueiro,caixa, sou uma pessoa muito competente,bem humorada,inteligente, e o meu objetivo é desempenhar um bom trabalho junto a empresa e a Equipe visando o crescimento tanto da organização como pessoal, minha principal característica é a vontade de aprender cada vez mais.
muito obrigado pela atenção de todos tenham um bom dia.
sou garcon orofissional,quero ir para trabalhar rm floripa em lugares que oferecem alojamento.pois sou de sao paulo
ResponderExcluirobrigado nilson
Olá! Acabo de concluir o curso de preparação de drinks e coquetéis no Senac. Estou a procura de serviço com barman, tenho muita vontade de trabalhar e procuro experiência no ramo. Sou do Paraná, tenho 21 anos, meu contato é (44)99978-4333, email: mairielirosamaya@gmail.com
ResponderExcluirObrigada Mairieli Maya
Boa tarde.
ResponderExcluirAlguma vaga com moradia, obrigada.