VILLAGGIO VENCE "TOP TEN" NA EXPOVINIS
O vinho Chandonnay, da vinícola Villaggio, de Água Doce (meio Oeste catarinense), foi o vencedor do concurso Top Ten na Expovinis de São Paulo.
VINHO CATARINENSE EM SÃO PAULO
Então pessoal, inicialmente boa semana a todos.
A 14º Salão Internacional do Vinho, a Expovinis 2010, que ocorre a partir de amanhã, no Expo Center Norte em São Paulo, terá um estande da Acavits, Associação Catarinense de Produtros de Vinhos Finos de Altitude.
A Villa Francione, de São Joaquim, mostrará oito rótulos que elabora, entre os quais o seu vinho mais nobre, o supertoscano Michelli 2005, lançado há uma semana, em São Paulo. Com guarda sugerida de 15 anos, e preço sugerido de R$198,00.
A Francioni também fará no evento, o pré-lançamento do vinho de sobremesa Colheita Tardia, que custará R$248,00.
Fonte: Diário Catarinense.


FLAIRCO BARSTORE
Fala rapaziada....
Na ultima postágem, me questionaram quanto ao preço do bar da foto ...
Na loja virtual da FLAIRCO, existem dois modelos a venda: Aquele da última postágem - que vira uma maleta - custa a bagatela de $1995,00.
Encontrei um vídeo que tinha visto faz um tempo, em que aparece num algulo bacana, o bartender operado o equipamento ...
o bar é uma nave. Se liga:
E tem um outro, mais bem acabado, que custa $2899,00.
Quanto sairia a importação?! Os equipamentos devem ser pesados, o que torna a importação ainda mais cara.
Vamos aguardar a versão nacional anunciada pelo parceiro Mauricio Campos, na torcida de que saia mais barato.
Na ultima postágem, me questionaram quanto ao preço do bar da foto ...
Na loja virtual da FLAIRCO, existem dois modelos a venda: Aquele da última postágem - que vira uma maleta - custa a bagatela de $1995,00.
Encontrei um vídeo que tinha visto faz um tempo, em que aparece num algulo bacana, o bartender operado o equipamento ...
o bar é uma nave. Se liga:
E tem um outro, mais bem acabado, que custa $2899,00.
Quanto sairia a importação?! Os equipamentos devem ser pesados, o que torna a importação ainda mais cara.
Vamos aguardar a versão nacional anunciada pelo parceiro Mauricio Campos, na torcida de que saia mais barato.
FLAIRCO PORTABLE BAR
Então pessoal...
Já trabalhei em eventos e bares sem a menor estrutura, e isso é um tanto quanto desagradável, e mata a possibilidade de um bom trabalho.
Para você que quer montar um bar em casa, ou vai fazer um evento, este é um modelo muito interessante de bar. Nele fica bem definido o "quadrado" utilizado por um bom bartender.
Este é o modelo de bar portátil da Flairco, e com uma geladeira ou mesmo térmica, complementa bem o que é necessário para o trabalho confortável de um bartender.
É um modelo similar a esse (ou pelo menos o espaço que ele ocupa, 1,5m em média) para cada bartender trabalhando, e o trabalho não terá atropelos nem erros.

VIRTUAL POUR
Vi há um tempo atrás, tanto no blog "O bar virtual", quanto no "MKG News", postágens a respeito do Pour Virtual. Programa muito interessante lançado pela Aple, que pode ser instalado no Iphone.
Agora... Tom Dyer gravou esta demonstração... então dá uma olhada:
Se você tem o equipamento, entra no site e baixa o aplicativo:
http://itunes.apple.com/us/app/virtual-pour/id359643746
DELIRIUM TV
Então Rapaziada....
Hoje trago aí um pouco do que é disponibilizado na Internet. O vídeo é chamada para um programa muito interessante dentro do também super interessante site delirium TV.
Este site, trás toda a cobertura do circuito europeu de competições, reportágens sobre flair, mixologia e entrevistas. Calendários de campeonatos pelo mundo e resultados. Tudo com um auto grau de qualidade, espetáculo de som e imagens. Vale a pena conferir.
Só para dar um exemplo, a reportágem desta chamada, é um vídeo de 17min, em que é feita uma vizita à Colônia, na Alemanha. Os caras mostram um bar, uma escola de Flair, e cobrem um campeonato nesta cidade. O mesmo vídeo ainda contém uma entrevista com o atual campeão de Freestyle da IBA Gialuigi Bosco.
Novamente o site é todo em inglês, a vantagem aqui, é que os textos podem ser traduzidos com tradutor on-line, diferente do site do Road House que é todo em Flash.
Então tá aí a dica, acessa que vele a pena.
Curso Gratuito de Serviço de Bar e Restaurante
Então Rapaziada. Conforme havia prometido, informo a todos que estão aberta as inscrições para o curso técnico subsequente (Pós- Ensino Médio) de Serviços de Restaurante e Bar, do Campus Ifsc Continente.
As inscriçoes, que se iniciam hoje, vão até o dia 23/05, com taxa de 18,00. São oferecidas 36 vagas tanto para matutino, quanto para noturno.
O ingresso na 1ª fase dos Cursos Técnicos Pós Ensino Médio dar-se-á por meio de Exame de Classificação, com aplicação da prova escrita.
O curso técnico de nível médio de Serviços de Restaurante, pertence ao eixo tecnológico Hospitalidade e Lazer, e tem como objetivo formar o cidadão profissional apto a atuar com responsabilidade sócio-ambiental como coordenador e operador de serviços no setor de restaurantes, bares e similares.
O Profissional formado no curso está capacitado para :
- Planejar, organizar e coordenar os espaços e a equipe de atendimento;
- Operacionalizar o serviço de atendimento e bebidas;
- Participar no preparo de cardápios para restaurantes e similares;
- Comercializar alimentos e bebidas;
- Supervisionar os controles de estoques diários e periódicos de bebidas e materiais do setor.
O curso tem um total de 800 horas/aula, e conta com infra estrutura completa, com salas de aula climatizada, laboratórios de cozinha, bar, restaurante e sala multimídia.
O curso tem um total de 800 horas/aula, e conta com infra estrutura completa, com salas de aula climatizada, laboratórios de cozinha, bar, restaurante e sala multimídia.
Para maiores informações ligue 0800-7220250 ou acesse o site www.ifsc.edu.br.
Assinar:
Postagens (Atom)