CONFRARIA DO VINHO

Olá pessoal.
Informar que se inicia hoje um projeto bacana do Café Riso e etc, com a Itapema FM. Vou postar aqui na integra a divulgação do mesmo feita no Blog do Pedro Leite, que é programador musical desta rádio. Que diga-se de passagem eu aprecio tanto quanto um bom vinho, lá vai:
"Os apreciadores de vinhos e da boa música têm um encontro marcado nos meses de junho, julho e agosto para desfrutar e conhecer o que há de melhor no mercado, durante a segunda edição do Confraria do Vinho, promovido pela Itapema FM. A estréia será nesta quinta, de 17 de junho, no Café Riso Eventos, em Florianópolis.

O projeto combina a degustação de uma das bebidas mais apreciadas do mundo com uma trilha sonora especialmente selecionada pela Itapema FM. Os empresários Renato Rita e João Lombardo serão os curadores gastronômicos. Ao todo, serão realizados seis encontros com temas especiais sobre o cultivo de uvas e fabricação de vinhos em todo o mundo. “Uma Nova Espanha: regiões que despontam no país vinicultor mais dinâmico do Velho Mundo” é o título do primeiro encontro que apresentará rótulos do país que mais se remodelou na produção vinícola. “Finger foods” - preparados pelo renomado chef Vitor Gomes - também serão oferecidos para degustação.

Confraria do Vinho é uma realização da Rádio Itapema FM em parceria com o Café Riso & Etc. Patrocínio da Decanter Vinhos Finos, Unique Implant Center e Dimas Hyundai.

Serviço

O que: Confraria do Vinho

Datas: 17 Junho; 01, 15 e 29 Julho; 12 e 26 Agosto.

Local: Café Riso Eventos (Rua Alves de Brito, Nº 31 - Centro - Florianópolis / SC)

Horário: 20h30min

Entrada: R$ 50,00 - Ingressos Limitados à venda na Decanter Vinhos Finos (Rua Hermann Blumenau, 207 - Centro), Café Riso Centro (Rua Bocaiuva, nº 2090) e Tabacaria Siglo (Beiramar Shopping)"

E tenho dito. Saúde a todos.

Bacardi Flavors - Cocktails

Bom dia pessoal.

Quando fiz a matéria da visita de Diego Dillon a Floripa no mês passado, me fora feito uma sugestão de postágem com os coqueteis preparados no WorkShop .

Foi muito simples a apresentação dos coqueteis, e vou postar aqui apenas combinações feitas com as Flavors.

Nos foram apresentadas as novas garrafas das citadas bebidas, que ficaram muito bacanas.
 
 Achamos por aqui apenas as versões Limon, Razz, Big Aplle e com muito custo a Coconut.

Então lá vai: Simples assim...

Bacardi Limón com Soda, Bacardi Razz com Suco de Uva e Bacardi Big Apple com Citros. Todos decorados com uma fatia de limão.

Tão simples quanto saborosos, vale a pena experimentar.

Abraço a todos.

PARIS FLAIR OPEN BY FLAIRLIVE.TV

Bom dia pessoal! Caso não tenha entrado ontem no flairlive.tv para assistir ao vídeo. Fique a vontade:

FLAIR MADE IN CHINA

Por favor, dá uma olhada no vídeo da HK Bartenderem baixo. E tudo isso numa cultura rígida asiática. É fábrica de atleta. Créditos do vídeo a Alex Mesquita da Rio Cocktail, que encontrou e compartilhou com a galéra em rede social. Abraço a todos e seguimos treinando.

Então pessoal. Boa semana a todos!

Informar a "massa bartender" que esse fim de semana ocorreu um tradicional campeonato Europeu.

O Paris Flair Open 2010.



O campeonato contou com a participação de 36 competidores de todo o mundo, e teve o seguinte resultado final:

1. Tomek Małek
2. Tom Dyer
3. Luca Valentin
4. Riccardo Mastromatteo
5. Marco Canova
6. Marek Posluszny
7. Alex Searle
8. Sylvian Glatigny
9. Sebastien Oguic
10. Marcin Cebula

Tem um vídeo bacana no flairlive.tv que esteve cobrindo o evento. E certamente após a edição, mais vídeos vão surgir por lá.

Novidades interessantes também no blog da Open, vale a pena assistir ao vídeo que Gilmar Saldanha postou, tá ilário. Os caras de Belo Horizonte tão ficando grandão, equipamento de qualidade, flair de bom nível. Muito legal a evolução que eles estão realizando.

Bons treinos a todos, e vamos fazer uma ótima semana.

RODRIGO DELPECH NO ROCK & RITA'S

Os cara prometem mesmo. Olha só o mais novo integrante do Time Rock & Rita's: Aí sim heim. A inalguração se dará no mês que vem. Ainda dá tempo de armar uma trip... hehehe. Abraço a todos e ótimo fim de semana.

CARDÁPIO

Lembra do cardápio que falei ontem?
SALVE SALVE, EM NOME DE QUALQUER SANTO, SALVE NACAO BARTENDER!
Então rapaziada, referência feita ao figura TAZ, editor do Bar Virtual que volta essa semana com as postágens diária. E promete grandes novidades. Novo equipamento de filmagem, colunas semanais de grandes personalidades são algumas delas adiantadas para "nação bartender", vamos aguardar. Essa foto muito loca ali de cima é do próprio Vladymyr Buryanov. Mais uma das feras que inauguram o Rock & Rita's esse mês. É esperar os vídeos da nova viagem de Las Vegas, e acompanhar a evolução destes profissionais que vão trabalhar juntos. Um dia agente chega lá, nem que seja pra degustar um drink. Abraço a todos, agora vou ler o MKG - NEWS que o tal de Mauricio Campos postou alguma coisa ontem lá, bora degustar informações.