FLAIR FACTORY IN PORTUGAL
Campeonato Carioca de Flairbartending

PARIS FLAIR OPEN
RAIO-X DO FLAIR BRASILEIRO
- ADAM TAVARES
- ALAN KONELL
- ANDRÉ BUENO
- ANDRÉ MESSIAS (FEDERAL)
- ANDRÉ SEITI
- CAIO SANTOS (PICA-PAU)
- CRIS MAN
- CRISTIAN LAMAS
- DANIEL MOYA
- DIEGO TAMASHIRO (JAPONES)
- DIOGO VIRISSIS (FEIJÃO)
- EDUARDO SALLES
- ERBSON FEIJÃO
- FABIAN MARTINEZ
- GENÁRIO DE SOUZA (GELL)
- HENRIQUE ABRÃO
- “INDIO”
- JOÃO CARLOS CARDOSO FERREIRA
- JORGE (JORGINHO)
- LEANDRO NAGATA
- LUIS RIBEIRO
- MICHELE ANGELIERI
- NACIF SELEME
- RAFAEL ANDRADE (BOB FLAIR)
- RAFAEL BARRETO
- RAFAEL DE OLIVEIRA ALMEIDA (JAMES)
- RAPHAEL FARIAS
- RENAN LEONARDO SILVA (TAZ)
- RICKI MEDEIROS
- RITA DE CÁSSIA
- RODRIGO XOQUITO
- SEGIO BEREGUEL
- SYLAS ROCHA
- THIAGO CAMPOS
- TIAGO RAFAEL (FRED)
- TONY SANTOS
- WELLS VELASQUES
- WILLIAM DIMI
CONFRARIA DO VINHO

O projeto combina a degustação de uma das bebidas mais apreciadas do mundo com uma trilha sonora especialmente selecionada pela Itapema FM. Os empresários Renato Rita e João Lombardo serão os curadores gastronômicos. Ao todo, serão realizados seis encontros com temas especiais sobre o cultivo de uvas e fabricação de vinhos em todo o mundo. “Uma Nova Espanha: regiões que despontam no país vinicultor mais dinâmico do Velho Mundo” é o título do primeiro encontro que apresentará rótulos do país que mais se remodelou na produção vinícola. “Finger foods” - preparados pelo renomado chef Vitor Gomes - também serão oferecidos para degustação.
Confraria do Vinho é uma realização da Rádio Itapema FM em parceria com o Café Riso & Etc. Patrocínio da Decanter Vinhos Finos, Unique Implant Center e Dimas Hyundai.
Serviço
O que: Confraria do Vinho
Datas: 17 Junho; 01, 15 e 29 Julho; 12 e 26 Agosto.
Local: Café Riso Eventos (Rua Alves de Brito, Nº 31 - Centro - Florianópolis / SC)
Horário: 20h30min
Entrada: R$ 50,00 - Ingressos Limitados à venda na Decanter Vinhos Finos (Rua Hermann Blumenau, 207 - Centro), Café Riso Centro (Rua Bocaiuva, nº 2090) e Tabacaria Siglo (Beiramar Shopping)"
E tenho dito. Saúde a todos.
Bacardi Flavors - Cocktails
Quando fiz a matéria da visita de Diego Dillon a Floripa no mês passado, me fora feito uma sugestão de postágem com os coqueteis preparados no WorkShop .
Foi muito simples a apresentação dos coqueteis, e vou postar aqui apenas combinações feitas com as Flavors.
Nos foram apresentadas as novas garrafas das citadas bebidas, que ficaram muito bacanas.

Então lá vai: Simples assim...
Bacardi Limón com Soda, Bacardi Razz com Suco de Uva e Bacardi Big Apple com Citros. Todos decorados com uma fatia de limão.
Tão simples quanto saborosos, vale a pena experimentar.
Abraço a todos.