Entrevista com Mauricio Campos


Fala pessoal, bom dia a todos!!!

Hoje venho com uma grande novidade.

É que iniciamos o quadro fala Bartender lá no Blog Bar e Flair - e estou disponibilizando também por aqui - uma série de entrevistas com Flair Bartenders Brasileiros. São perguntas simples que vão nos fazer entender melhor a carreira, as lutas, e o que fez ou deixou de fazer para chegar onde está.

Para abrir o quadro, com grande honra trazemos Mauricio Campos da MKG - EVENTOS. O cara já passou em todas as regiões Brasileiras, divulgando o Flair em mais de 500 cidades nacionais. Trabalhando, competindo e empresariando sua empresa que tem filiais em Joinville, Curitiba, Palmas e Fortaleza.

Curtam então o que pensa este grande representante do Flair Nascional.

- Quando começou a trabalhar no Bar?

 Para ser exato – eu comecei em Abril de 2002. 

- Quando começou a praticar Flair? 

Também em Abril de 2002 

- Quanto você está praticando atualmente? 

Hoje eu treino em média 2 horas por dia – 3 vezes por semana. No começo da carreira cheguei a treinar até 10 horas por dia – 7 dias por semana

.

- Qual sua principal referência no Flair Mundial, ídolo e inspiração de estilo?

Christian Cordoba, Nicolas Saint Jean, Adriano Marcellino e Alan Mays (um dos pioneiros em quantidade de garrafas ) foram alguns dos flairbartenders que me inspiraram no início da carreira. 

- Qual o seu coquetel preferido, e que coquetel você gosta quando lhe pedem em serviço?

Eu adoro os Mojitos - de preferência com Havana Club. Trabalhando prefiro fazer os cocktails clássicos – eles tem um charme envolvido nas suas receitas que encanta qualquer cliente.

- O que você espera do Flair Brasileiro? 

O Brasil vai estar entre as 5 maiores potências econômicas do mundo até 2020. O poder aquisitivo da população vem crescendo e como consequência o consumo. O setor de serviços tende a crescer ano após ano. E com a Copa do Mundo em 2014 e as Olimpíadas em 2016, o Brasil tende a ampliar o mercado de turismo. Os bares, hotéis e restaurantes tendem a buscar o melhor atendimento e conseqüentemente os “melhores profissionais”. O FLAIR será um elemento de diferencial entre os profissionais da área. O crescimento do FLAIR é inevitável. 

- O que o Flair pode esperar de você?

Como um dos representantes da vanguarda do FLAIR brasileiro, eu tenho a responsabilidade de trabalhar para que o setor possa crescer de forma organizada. E como eu sou apaixonado pelo que faço, pretendo trabalhar na área durante muitos e muitos anos.

Então é isto... agradeço muito a disposição de Mauricio Campos, que dentre outras coisas edita o Blog MKG - NEWS, e espero que o humilde questionário seja sempre tão bem recepcionado por outros profissionais.

Fica também o apelo de comentários com idéias e sujestões de acréscimo de perguntas para os próximos entrevistados, como também de pedidos de quem devem ser estes novos entrevistados. Abraço a todos e Bora treinar rapaziada! Poderá curtir esta postagem no Blog Bar e Flair.
Fala pessoal, bom dia a todos!!!
Hoje venho com uma grande novidade.
É que iniciamos o quadro fala Bartender. Uma série de entrevistas com Flair Bartenders Brasileiros, com perguntas simples que vão nos fazer entender melhor a carreira, as lutas, e o que fez o profissional , ou deixou de fazer para chegar onde está.
Para abrir o quadro, com grande honra trazemos Mauricio Campos da MKG - EVENTOS. O cara já passou em todas as regiões Brasileiras, divulgando o Flair em mais de 500 cidades nacionais. Curtam então o que pensa este grande representante do Flair Nascional.
- Quando começou a trabalhar no Bar? Para ser exato – eu comecei em Abril de 2002. - Quando começou a praticar Flair? Também em Abril de 2002 - Quanto você está praticando atualmente? Hoje eu treino em média 2 horas por dia – 3 vezes por semana. No começo da carreira cheguei a treinar até 10 horas por dia – 7 dias por semana.
- Qual sua principal referência no Flair Mundial, ídolo e inspiração de estilo? Christian Cordoba, Nicolas Saint Jean, Adriano Marcellino e Alan Mays (um dos pioneiros em quantidade de garrafas ) foram alguns dos flairbartenders que me inspiraram no início da carreira. - Qual o seu coquetel preferido, e que coquetel você gosta quando lhe pedem em serviço? Eu adoro os Mojitos - de preferência com Havana Club. Trabalhando prefiro fazer os cocktails clássicos – eles tem um charme envolvido nas suas receitas que encanta qualquer cliente. - O que você espera do Flair Brasileiro? O Brasil vai estar entre as 5 maiores potências econômicas do mundo até 2020. O poder aquisitivo da população vem crescendo e como consequência o consumo. O setor de serviços tende a crescer ano após ano. E com a Copa do Mundo em 2014 e as Olimpíadas em 2016, o Brasil tende a ampliar o mercado de turismo. Os bares, hotéis e restaurantes tendem a buscar o melhor atendimento e conseqüentemente os “melhores profissionais”. O FLAIR será um elemento de diferencial entre os profissionais da área. O crescimento do FLAIR é inevitável. - O que o Flair pode esperar de você? Como um dos representantes da vanguarda do FLAIR brasileiro, eu tenho a responsabilidade de trabalhar para que o setor possa crescer de forma organizada. E como eu sou apaixonado pelo que faço, pretendo trabalhar na área durante muitos e muitos anos.
Então é isto... agradecemos muito a disposição de Mauricio Campos, que dentre outras coisas edita o Blog MKG - NEWS, e esperamos que o humilde questionário seja sempre tão bem recepcionado por outros profissionais. Fica também o apelo de comentários com idéias e sujestões de acréscimo de perguntas para os próximos entrevistados, como também de pedidos de quem devem ser estes novos entrevistados. Abraço a todos e Fiquem com Flair!! Poderá curtir esta postagem no Blog Floripa Flair.

Skyy Flair 2010 - Singapura

Fala pessoal, boa noite a todos!
Vou postar aqui alguns vídeo do Campeonato Skyy Flair Global Challenge 2010. Estes vídeos são de eliminatórias que estão sendo realizadas em 14 cidades, espalhadas pelos cinco continente, até culminar na Final que será realizada em Barcelona no próximo mês.
Em Singapura, a competição classificou o local Kenny Hong. Dá uma olhada no que seriam os "melhores momentos" da disputa...
Se você não se contentou, assiste aí o vídeo do Campeão...
Ela vai se juntar a um pessoal já classificado para Barcelona, a atual "Gomorra" Européia. O cara ganhou passagem e hospedagem, além da chance de concorrer a 7000 euros.

Skyy Flair 2010 - Coréia do Sul

Agora a apresentação que rendeu a Siya Kim, a vaga para representar a Coreia do Sul na mesma Final de Barcelona.
O Sul Coreano ficou entre os seis primeiros no ano passado.

Skyy Flair 2010 - Jamaica

E para finalizar, cenas do Skyy Flair da Jamica, que aconteceu na semana passada, e pelo que entendi (ainda não está no site oficial do evento) classificou Albert "Kevon" Brown da Jamaica para a final em Barcelona no mês que vem.
Assiste aí que tem umas partes engraçadas, vale a pena conferir...
Saiba mais acompanhando a postagem do Blog Bar & Flair.

É hoje

Acontece no Centro de Eventos do Shopping Ideal, em Barreiros, na grande Florianópolis, o 3º Work Shop de coquetelaria promovido pela galera da Drinks e Drinks Bartenders.
Aqui vai o convite do grande Rodrigo Ferreira feito em rede social.
"Workshop de Coquetelaria. Você aprendera a preprar coquetéis de uma forma dinâmica e descontraída. Convide seus amigos e venha para um happy hour de aprendizado e descontração."
Tá sem opções para a noite, tá aí a dica. Basta entrar no site, fazer a inscrição, e curtir a partir das 20hr. Participe!! Abraço a todos!

Olha o trabalho desse pessoal aí...

Dá uma olhada no local que eles fizeram o serviço...
Resta saber de que forma eles receberam o pagamento... Que loucura!!!! Tenham muito bom dia!