Equipamentos Indispensáveis


Fala galéra, boa noite a todos!!
Hoje resolvi postar por aqui possibilidades simples de aquisição de materiais, para que você não passe vergonha na hora de ir trabalhar em um bar numa nova oportunidade, ou para donos de bares e casas noturnas adquirirem, e poderem enfim "mandar" com moral, qualquer profissional "se virar".
Isto seria um kit básico, mas que salvaria a pele de um bartender em qualquer situação. Então... vamos as compras:
Suponhamos que o bar tenha em seu cardápio coisas bem genéricas, caipirinhas, mojitos, espécies de coqueteis cremosos, ou combinados com sucos. Vou ser aqui bem sucinto para não assustar a nenhum empresário em meio a suas infinitas crises financeiras.
3 Coqueteleira Boston
R$ 17,50 cada R$ 52,50 no total
3 Mini Tins
R$ 13,00 cada R$ 39,00 total
1 Abridor Speed Opener
R$ 7,20
Organizador de Bar
R$ 25,00
3 Store N'Poor
R$ 20,00 cada R$ 60,00 no total
1 Macerador
R$ 12,80
1 Pá de gelo
R$ 10,40


O investimento aqui fecharia em R$ 206,90, com preços promocionais do parceiro Produtos de Bar. Lembro a todos que anunciando ser seguidor, você aumenta o seu desconto.
Acredito que todo o bar possua baldes de gelo, e alguns tapetes de patrocinadores. Para bares mais implementados (que podem sem dúvida ocasionar uma maior venda de coqueteis) acesse o site e veja uma infinidade de opções.
Abraço a todos, e boas compras!

Aperol Party by ...

Fala galera, ótima tarde a todos!!!
Este pessoal da Romênia, que vez por outra falo deles por aqui, segue cada vez mais "causando" pelas banda Européias. Dentre as ações desta galera está o Aperol Party, que teve sua ultima edição no início deste mês.
A cada nova festa deste aperitivo de laranjas com ervas, eles preparam ulgumas fotos que tentam passar um pouco da história da noite. E acabam por apresentar um verdadeiro show de atendimento descontraido e preciso, isto sem economizar no "estilo". Se liga...
Não precisa de muito para fazer um trabalho padrão e original. Nada que preparo, investimento em equipamentos, conhecimento dos produtos e "rítimo de trabalho" não possa resolver.
Por hora é isto... boa semana a todos!!!

FLAIR, FLAIR, FLAIR, FLAIR....

Parceiro Mauricio Campos na época em que treinava 10 horas por dia, 7 dias por semana. Dá uma olhada no resultado... Como diria o saudodo Taz:
"Muitos de vocês nem tomavam Run com Coca."
Bora dormir rapaziada, isto sim!!!

Bartender Karen at

Dá uma olhada no padrão de atendimento do pessoal do IBar, que fica dentro do Rio All Suites Hotel & Casino, em Las Vegas.
Ai sim...

FALA BARTENDER com Rafael Bob

Fala pessoal!! Bom dia a todos!!! Convoco a todo mundo para entrar agora no "NOSSO BLOG" Bar e Flair para conferir a ultima edição do FALA BARTENDER. O grande Rafael Andrade, o Bob Flair, respondeu de forma maravilhosa as humildes questões que lhe foram colocadas. Imperdível... acessa, curti, divulgue e siga... Estamos preparando mais entrevistas. E para esta semana já anuncio: Joao Paulo Rodrigues Balzani, Brazuca que vive, trabalha e compete no exterior, atendeu ao chamado e será a nova estrela a surgir no Grande Portal do Bartender Brasileiro. Forte abraço a todos!!! Curtam a entrevista, e depois cai no treino!!!

Flair direto da Letônia...

Fala galera, boa noite e todos!
Aconteceu na última sexta feira, um campeonato bem interessante na Letônia... Um dos tantos campeonatos de nível semi-pró que ocorrem pela Europa, e que apresentam sempre uma nova geração de bons profissionais.
A Competição distribuiu 500 Euros Letões, e contou com a participação de sete Flair Bartenders.
Vamos aos vídeos...
1 º Lugar Stanislav Jonan 226,5 pontos
2 Guido Elksnis 205,5 pontos
3 º Lugar Jānis Sviķis 151 pontos
Isso aí, Flair Letão na veia (Rs.). Seguimos treinando!!!
Poderá ver esta postagem no Blog Bar e Flair.

Coquetelaria Avançada em Porto Alegre

Fala galera, bom dia a todos!!! Walter Garin da Shake-RJ resolveu voltar as origens. Ele estará ministrando um interessante curso em Porto Alegre a partir do dia 20 deste mês. Trata-se de um Laboratório de Coquetelaria Avançada. O grande foco do curso é mesmo as vertentes deste grandioso assunto, mas o cara promete pincelar tanto o Flair, quanto a Mixologia Molecular. Tendo disponibilidade, sem dúvida vale a pena participar.