Fucking Good Flair for ...

Takeyori maeda (Take)

Na semana passado podemos assistir por aqui a Tomohiro Maeda.

Esta semana foi a vez de Takeyori  Maeda - irmão mais novo - motrar com responsabilidade que vem treinando forte.

Working Flair...


Exhibition Flair




O Flair dos caras é sensassional...

Estaria o irmão mais novo com um flair mais ousado?!
Seria o pupilo "superando" o mestre?!

No vídeo dá pra ver o orgulho de "Tomo" ao assistir o irmão distruindo a gravidade.

O Flair é capaz de coisas deste tipo..
O que o torna realmente apaixonante.

Dario Doimo at...


Dá uma olhada na performance de Dario Doimo no campeonato que aconteceu em Las Vegas, e como você sabe, foi vencido por Danilo Oribe no início deste mês...


Muito louco, se conseguir corrigir estas quedas, pode complicar as coisas no Legends desse ano.

O Italiano que a alguns anos vem trabalhando em Vegas, e participando das principais competições também na Europa, está lançando seu Web Site que ainda está em construção...

Vale a pena aguardar...


Coming Soon!!


Nos próximos dias 3 e 4 de março, acontece em Varsóvia na Polônia, o Warsaw Flair Challenge..

Olha quem está fazendo o convite para o evento:



A galera vai confirmando presença para a diputa do primeiro campeonato do ano que vale pontos para o Grand Slan da WFA e irá distribuir mais de 18.000 Euros em premiação.

Segundo a Flair Factory - organizadora do evento - já são quase 60 competidores inscritos.

O campeonato terá a "famigerada" transmisão ao vivo do pessoal da Bartendig.Lv. Estas transmissões não foram muito boas no ano passado, é torcer para que este ano possamos acompanhar.

Uma outra novidade muito interessante é que durante as disputas, os competidores, irão tentar a quebra de recorde de BUMP's para o Ginness Book. Se liga...



É mais um atrativo deste grande evento.
Cabe a nós acompanhar...

Exhibition Flair by....

Tomohiro Maeda

O Japonês que na semana passada apresentou duas séries de Working Flair, esta semana nos brinda com esta série de Exhibition Flair...



Watch and enjoy...

Perfil dos trabalhadores da...


Baixa escolaridade, grandes jornadas de trabalho e pouca remuneração.

Esse é o cenário encontrado pela maioria dos profissionais que trabalham nos bares e restaurantes da Via Gastronômica do bairro Coqueiros, em Florianópolis, uma das principais vias de lazer e entretenimento da parte continental da cidade.

O cenário foi identificado por meio de uma pesquisa realiza por professores e alunos do curso técnico em Cozinha do Campus do IFSC Florianópolis-Continente.

Segundo o professor Fernando Rocha, do Campus Florianópolis-Continente, o resultado encontrado na pesquisa evidencia a necessidade de qualificação na área da gastronomia em toda a Capital. 

“O cenário descrito se repete em diversos pontos da região, tornando-se uma característica do próprio setor de Alimentos e Bebidas”, destaca.

O resultado da pesquisa foi publicado na Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, por meio de artigo escrito pelos professores Fernando e Liz e pela aluna Adriana Assunção, que participou da coleta dos dados da pesquisa.

Clique aqui para acessar o artigo e conhecer melhor o perfil dos profissionais da Via Gastronômica de Coqueiros, em Florianópolis.

And talking about...


Termina hoje de inscrições para os Cursos de Qualificação Profissional do Ifsc Continente.

Se liga nos cursos gratuitos oferecidos: