Prague Flair Open 2011

Passa a parte que você não entende nada...
E curta flair e entrevistas em Inglês na reportagem da TV local.



"Sim, meninas tem uma atenção especial pelos bartenders...
pelo controle da situação."

Tom Dyer

BALCÃO DE EMPREGOS EM FLORIPA!

Bom dia a todos!

Nessa segunda feira romântica, após o domingo dos namorados, o balcão de emprego vem com ofertas interessantes na área da gastronomia.

Confira...

Garçom, garçonete e cozinheiro

Restaurante na Lagoa da Conceição
Requisitos: experiência na área
Interessados enviar CV para cfrhselecao@gmail.com

Chefe de cozinha e Gerente operacional

Restaurante Guacamole
Interessados entrar em contato com Marcel e Melque (48)3225-0900 segunda feira dia 13/06/2011 das 11:00as 17h na Av. Jornalista Rubens de Arruda Ramos,2066 –centro

Garçom, garçonete

Cafeteria no Shopping Iguatemi
Interessados enviar CV para contato.treviolo@gmail.com

Cozinheiro e Aux. de cozinha

Restaurante em Jurerê
Tratar no fone (48) 3369-6113 e 8811-5168 com Lucila

Cozinheiro e Atendente


Empório Bocaiúva
Interessados cv ,telefone e identificação na Rua: Bocaiúva,1901- Centro





Cozinheiro, Segundo cozinheiro e Aux. de cozinha



Hotel Slaviero Executive
Enviar CV para Rh@trindadehall.com.br ou
Av.Des. Vitor Lima,380 Trindade



"Sorte é o que acontece quando a preparação encontra a oportunidade." (Elmer Letterman)

Results from...


Se liga no resultado do tradicional campeonato Pariziense...

1. Marek Posluszny
2. Tom Dyer
3. Luca Valentin
4. Tomek Małek
5. Sylvain Glatigny

Enquanto aguardamos os vídeos, confira o que aconteceu em 2010...

World Class Brasil

A repórter Beatriz Marques, da Revista Menu, cobriu a final do World Class Brasil da Diageo. Clica então e dá uma olhada



Agora tome nota da receita campeã...

"Oriente Express":

INGREDIENTES

30 ml de Tanqueray Nº Ten
02 pedaços de gengibre fresco (2gr)
20 ml de suco de limão siciliano
20 ml de suco de grapfruit
15 ml de xarope caseiro de Masala ( chá de origem indiana)

GUARNIÇÃO: Zest de grapefruit e cumbuca adcional (suporte) contendo gelo seco, água e essência de absinto.

MODO DE PREPARO:
 

Macerar o gengibre, adcionar os ingredientes líquidos e coar duplamente para taça baixa. Colocar a taça sobre a cumbuca de suporte e finalizar com o zest de grapefruit.

Parabéns a Talita Simões, pela curiosa criação...
E ótima sorte no Campeonato Mundial.

Pratice and Play by....

Henrique Tomás

Convido a acompanhar o desempenho do bartender Português de 29 anos, tentando analisar a postura do profissional em ambientes distintos. 

Primeiro no aconchego de sua Flair Room...



E depois na pressão da Competição...



A apresentação lhe rendeu terceiro lugar na linda praia de Algarve.
Deu pra perceber alguma diferença?!

Flair Bathroon??!!!

Olha a habilidade do Italiano Giorgio Chiarello na Faxina...



Cleaning Flair?! Serviço diariasta inovador.

Flair Show by...

Ivars Rutkovskis & Ansis Lejins



Show em dois angulos diferentes.

Galera da Bartending.Lv representando durante as comemorações dos 5 anos do Olympic Voodoo Cassino na Letônia.