And talking about ...


Esta semana foram divulgadas as informações oficiais do Campeonato 2011 da Shake-RJ. Ele terá duas categorias, Amador e Semi-Pró, e será disputado em quatro etapas:

1. PROVA ESCRITA
2. POUR TEST
3. FREE POURING
4. FLAIR ROUND

Essa festa do Flair Nacional vai rolar no Leviano Bar na Lapa, local de trabalho do nosso amigo e grande Flair Bartender Fabian Martinez.

A Competição será dia 17 de Outubro e terá transmissão ao vivo pela internet. Para mais informações clique aqui.

Desde já desejamos toda a sorte pra galera do Rio, e muito bons treinos pra quem for se pirar de competir. 

Estaremos sempre acompanhando por aqui.

Results of...

Fala galera...
O Campeonato do ultimo domingo foi um sucesso.

Se liga no resultado...

1. Roberto Aguiar
2. Jeff Dosso
3.Charles Hirohito Sato

A festa foi bonita...
Organizadores, competidores e público presente ao JJ Bar, no Itaim Bibi em São Paulo, sairam muito satisfeitos.

Assim que os vídeos forem saindo, vamos compartilhando por aqui.


BALCÃO DE EMPREGOS

Bom Dia!
Começo de semana gelada, mas com oportunidades quentíssimas de emprego que o Floripa Flair coloca ao seu alcance semanalmente. Confira !

Barman

Sr Espeto
Período Diurno
Interessados ligar para marcar entrevista c/ Sandra
Fone: (48) 9126-9815
Av. Madre Benvenuta, 1548 Sta. Monica

Barman, Garçom e Garçonete

Hotel na Palhoça
Com ou sem alojamento
Tratar (48) 3035-4224

Atendente

Cafeteria no Itacorubi
Experiência em atendimento e/ou cozinha 
Enviar CV para itacorubi@cinehouseonline.com.br

Atendente

Café no Centro
Comparecer com CV e carteira de trabalho p/ entrevista 
Av. Rio Branco, 380 loja 10

Atendente

Café Shopping Via Catarina
Com ou sem experiência
Fone: (48) 8474-3820 tratar com Cyntia

Garçom, Garçonete e Cumim

 
Ragazzo Restaurante
Comparecer na Av. Beira Mar norte, 1254
Centro ao lado do El Divino


Garçom, Garçonete e Cozinheiro

Restaurante na Lagoa da Conceição
Requisitos: Experiência na função 
Interessados: Enviar CV para cfrhselecao@gmail.com
Fone: 9953-9199

Cozinheiro, Aux. de cozinha, Garçom, Garçonete e Gerente 

Pizzaria Chico Toicinho
Enviar CV para 
chicotoicinhopropaganda@gmail.com 
(colocar no “assunto” vaga de interesse)
ou entregar Av. Dês. Pedro Silva, 2392/ Coqueiros

Garçom e Garçonete

Restaurante em Santo Antonio De Lisboa
Interessados comparecer R. Quinze de novembro, 103 
Sto Antonio, de segunda a sexta das 10h as 17h ou 
(48) 3235-2186 C/ Juliana

Garçom e Garçonete


Hotel Majestic
Interessados entregar CV no hotel em horário comercial
Av.Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2746 Centro/ Fpolis


 Garçom, Garçonete e Cumim


Restaurante e Bar Lounge 
Enviar CV para
contato@thedoubleseven.com.br


Aux. de Cozinha Garçom e Garçonete 



Texano Grill Beira Mar
Levar CV segunda feira (22/08) a partir da 15h




Cozinheiro, Aux. De Cozinha, Garçom e Garçonete

Texano Grill Iguatemi
Interessados comparecer no Texano do Shopping Iguatemi

 “O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência.” 
Henry Ford

CAN YOU HELP?!!!!

Fala pessoal...

Todo Flair Bartender sabe como é superação a prática desta atividade apaixonante. Mas não conheço ninguém que se supera tanto quanto nosso amigo Mark Montano!

O Filipino, apesar dos problemas nas pernas, mostra um telento incrível, lapidado com muito treinamento, para fazer isto...



As garrafas deste vídeo, foram compradas com a ajuda deste Blog em parceria com Mauricio Campos, editor do MKG NEWS.

Desta vez, Mark precisa de ajuda para participar de uma competição em seu País. Serão 5 dias de treinamentos que culminará no Campeonato.

Fica o apelo pela ajuda a esta figura que serve de exemplo a todos nós, pela superação e crença em seus sonhos. Não nos resta dúvidas que se conseguindo a participação, ele fará o seu melhor na Competição.

A transferência de dinheiro para as Filipinas é possível pela West Union, quem estiver afim de patrocinar a Mark Montano, pode entrar em contato conosco por aqui, ou qualquer das redes sociais, que vemos como podemos ajudar.

Desde já desejamos toda sorte ao Mark...
Brother, Keep on Flair!!!!

FLAIR ACAMPAMENTO by

FLAIR MOTION

Dá uma olhada no acampamento de verão organizado por Nicolas Saint-Jean e David Neumann na República Checa este ano...


Dá pra sonhar com um destes em Floripa?!!! =D

LIST OF COMPETITORS


É neste fim de semana em São Paulo o Campeonato que promete.
Se liga na lista dos Competidores que vão encarar este desafio:

André Sierra - SP
Charles Hirohito Sato - SP
Cleiton Silva - SP
Diego Ferreira Da Silva - SP
David Santos - CE
Samura San - MG
Jeff Dosso - SP
Jeverson Koch - SP
Laercio Silva - SP
Puma Ricardo Fuenzalida - CHILE / SP
Roberto Aguiar -RJ
Wellington de Araujo Portela - RJ

Essa galera tá de parabéns pela participação.

Vinícius Franco (editor deste Blog) estará no evento coletando materiais e informações para que a gente possa acompanhar esta grande novidade do Flair Nacional por aqui.

Desejamos aos organizadores e competidores muita sorte neste que promete ser o primeiro de muitos campeonatos, que podem dar uma reviravolta no Flair do Brasil!!!

BALCÃO DE EMPREGOS

Bom dia!
O balcão de empregos de hoje está imperdível!
Com uma grande variedade de vagas que vão agradar a todos.
Vale apena conferir!

Atendente



Bella Gula Bistrô
Comparecer na Av. Madre Benvenuta, 687 Loja 354
Shopping Iguatemi



Aux. de Cozinha, Garçom e Garçonete




Texano Grill Shopping Beira Mar
Levar currículo segundo a partir das 15h




Cozinheiro e atendente



Emporium bocaiúva
Interessados Entregar CV com telefone e identificação
Rua Bocaiúva, 1901 Centro



Aux. De cozinha, Cozinheiro



Texano grill Iguatemi
Interessados Comparecer no Texano do Shopping Iguatemi


Aux. De cozinha, Atendente,

Fatto a Forno Shopping Iguatemi
Comparecer no restaurante a partir das 9h
Fone: 8453-9253
Email: contato@fattoaforno.com.br

Chefe de cozinha com experiência



Restaurante chilli
Exigência: possuir meio de locomoção
Enviar CV para contato@chillimex.co.br



Aux. De cozinha, Garçom e Garçonete

Sr. Espeto
Contato com Sandra
Fone: 9162-9815
Av. Madre Benvenuta, 1548 Sta. Monica

Garçom e Garçonete

Restaurante em Santo Antonio de Lisboa
Interessados: Comparecer na Rua Quinze de Novembro, 103
Santo Antonio de Lisboa de segunda a sexta das 10has 17h
ou (48) 3235-2186c/ Juliana

Barman e Atendente

 Restaurante Guacamole
Marcar entrevista com Augustin e Aline (48) 3225-0900
na AV. Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2006- Centro

Barman, Garçom, Garçonete e Aux. De cozinha

Restaurante em Coqueiros
Enviar CV para casa2360@hotmail.com
ou comparecer com currículo para entrevista nesta segunda e terça das 14 as 18h Rua dês Pedro Silva, 2360- Coqueiros

Atendente, Aux de cozinha, cumim, Garçom e garçonete


Ragazzo
Interessados comparecer a Av. Beira mar norte, 1254



Atendente e Aux. de cozinha

Conceituada rede de restaurante
Beira mar shopping
Período Tarde/noite, salário a combinar.
Agendar entrevista fone(48) 3223-4589 com Jean e Marta

Barman, Aux. de Bar e Aux. de Cozinha

Cervejaria Original
Benefícios: VT e VA planos de saúde e odontológico subsidiado Interessados enviar CV para cervejariafloripa@gmail.com (escrever no assunto a vaga de interesse)

Barman, Aux de cozinha, Garçom e Garçonete

Horário: das 18h as 02h domingo a domingo.
Com experiência Interessados enviar CV para Churrasquim@hotmail.com

“Acredite que você pode, assim você já esta no meio do caminho”

Theodore Roosevelt