Se liga na apresentação que deu a Marco Sdrubolini o segundo lugar no Word Open V. Ele ficou atrás de Marek Posluzsny (no vídeo que você já curtiu por aqui) na última eliminatória deste tradicional campeonato.
Esta será a primeira final de Road House do Italiano de 25 anos.
Aconteceu na última quarta feira a ultima etapa classificatória do MXB no Rock and Ritas, em Las Vegas. Campeonato que irá distribuir as mais extremas premiações da história do Flair Mundial.
Serão distribuidos aos 10 finalistas prêmios como volta em uma Ferrari em um autódromo, vôo em paraqueda dentre outras loucuras. Os premios serão escolhidos por ordem de classificação na final.
Se liga então nos classificados para a próxima quarta feira:
Vladymyr Buryanov Danilo Oribe Rodrigo Cao
Paul Trzcianko Lee Johnson Luis Ortiz David 'Ginge' Reynolds
Anthony Pullen Justin Keane Drago Dichev
Os caras terão 4 min para prepar 1 coquetel, as garrafas terão 1/3 de onça, e no fim da apresentação mais 30 segundo para apresentar o seu Big Move.
O pessoal da FlairLive.Tv esteve por lá na última quarta feira, olha o que os caras prepararam...
Infelizmente não teremos transmissão ao vivo do Campeonato, mas estaremos atentos para mais informaçõs e vídeos das disputas.
Vamos seguir com a série da galera da Bartender One do Canadá. Que todos os meses cria um vídeo com uma sequencia de Working Flair, e uma sequencia de Exhibition Flair, segura...
Apresentar por aqui a nova campanha da Grey Goose em parceria com a Sundance Channel, que apresenta receitas exclusivas de Bartenders inusitados que buscam inspiração "muito além do Bar".
O primeiro que vou compartilhar por aqui é o vídeo de Joaquim Simo, Equatoriano de 32 anos que tem formação em alimentos, bebidas e harmonização de sabores.
Ele já recebeu diversos prêmios em sua carreira e hoje é um dos sócios da Alquimia Consulting de NY. Então, delicie-se com a combinação do grande Joaquim...
Se liga na receita do:
"FRENCH QUARTER FIZZ"
2 parts GREY GOOSE® Vodka
1 part fresh lemon juice
¾ part simple syrup
1/2 part Galliano L'Autentico liqueur
2 dashes Peychaud's bitters
Splash club soda
Misture todos os ingredientes em uma Coqueteleira e adicione o gelo. Agite vigorosamente e tensão em um copo collins com gelo. Cubra com club soda e decore com uma roda de limão.
compartilhar o primeiro vídeo diponibilizado no You Tube pela galera da Flair Video do Vegas Flair Open 2010, que ocorreu em agosto na Itália.
Faço isso pela forma bacana como foram gravados, dando para perceber a realidade do Flair apresentado. Talvez pela proximidade da câmera, ou talvez pela intimidade do público com os Flair Bartenders.
O Campeonato apresentou o seguinte resultado:
1st Riccardo Mastromatteo
2nd Alex Searle
3rd Simone Sinigaglia
O vídeo é de Nicola Milella que ficou na sexta colocação, veja se não dá a impressão de estar sendo servido pelo cara....
Dá pra perceber o quão evoluído é o Flair italiano.
Iniciando um novo mês por aqui, e este que é um mês que promete. Além da tradicional final do Road House em Londres, teremos a Final do Campeonato da IBA em Singapura, e o Bacardi Word Flair 2010 na França.
Os ultimos Classificados para a final do Road House sairam do Word Open V, que aconteceu no último dia 31 de outubro, e teve o seguinte resultado:
1. Marek Posluszny
2. Marco Strumbolini
3. Ricardo Mastromatteo
4. Dinno Razvan
5. Matt Flint
6. Markus Klammer
Os dois primeiros garantiram a vaga para a final que acontece nos dias 27 e 28 deste mês. Agora dá uma olhada na apresentação que rendeu o título e a Classificação do Polonês Marek Posluszny...
Mesmo com a quebra, a execução da rotina foi muito bacana. Fora a dificuldade e inteiração com o público. Lembro a você que o figura já havia vencido em outros anos etapas qualificatórias, e ficou em terceiro nas finais do ano passado... segue treinando e é sempre muito competitivo.
Pintando mais vídeos, vamos acompanhando por aqui, desta e das outras grandes competições que vão ocorrendo. Abraço a todos e ótima semana...