Tom Dyer 1st Place at...


Este foi pelo menos o sétimo título em 2011 do Inglês de 29 anos.

Tom conhece como nínguém os cinco minutos de uma final de etapas classificatórias como esta do Road House.

Results from...


Ontem foi dia de World Flair Challenge do Campeonato Mundial.
Dá uma olhada no resultado...

1st Tom Dyer
2nd Luca Valentin
3rd Antonio Mantelli
4th Manuel Weiser
5th Ionut Ivanou
6th Tony Olveira

Tom Dyer levou o prêmio de 1250,00 libras.
Como o Inglês já estava classificado, Luca Valentin e Antonio Mantelli foram os dois que levaram as vagas para a cobiçada final de Novembro.

Surgindo os Vídeos, degustamos por aqui.

FLAIR, FLAIR, FLAIR, FLAIR by...

MARK MONTANO

O grande parceiro Mark Montano, direto das Filipinas, nos presenteou com mais três videos mostrando os resultado de seus treinos.
Flair sem limites...

1 Tin + 1 Bottle



2 Tins + 1 Bottle



3 Bottles



Esta semana estaremos enviando uma ajuda de custo ao amigo Mark, que passa algumas dificuldades financeiras em seu País, para que ele possa comprar novas coqueteleiras e garrafas de treino.

Quem estiver disposto a ajudar...
entre em contato que ainda dá tempo.

Amarula Lounge by...


 Flair Brasil mandando ver na temporada 2011 em Campos do Jordão..

BALCÃO DE EMPREGOS EM FLORIPA!

No balcão dessa semana...
oportunidades tambem na área gastronômica.

Então você cozinheiro ou chefe de cozinha...
fique ligado e acompanhe o blog semanalmente.

Vamos as vagas de hoje!

Garçom, Garçonete, Chefe de cozinha e Cozinheiro

Hotel Praiatur
Interessados comparecer munidos de documentos, de 2° a 3° feira das 14h as 17h Av.Dom João Becker, 222.Praia dos Ingleses

Aux. De cozinha, Garçom e Garçonete


Golden Executive Hotel
Interessados enviar CV para Cintia@grupolatinoamerica.com
com nome da vaga de interesse no “assunto”



Aux. De cozinha e Pizzaiolo

Montana Grill e Fatto a Forno
Segunda a quarta a partir das 11hs Fone: (48)7812-2472
e email floripa@ontanagrill.com.br

Garçom e Garçonete



Emporium Bocaiúva
Interessados levar CV com telefone e identificação na rua Bocaiúva,1901, Centro




Garçom e Garçonete e Aux. De Cozinha



Centro Social da Cerveja
Tratar com (48) 8856-8176 ou 3238-1867



Garçom, Garçonete e Cozinheiro


Slaviero Executive- Palhoça
Interessados enviar CV para contasareceber.sev@slavierooteis.com.br
ou Av. Atílio Pedro Fagari, 300 Passa Vinte
Fone: (48) 3086-9163 com Higor


Garçom e Garçonete

Restaurante em Santo Antonio de Lisboa
Interessados comparecer: Rua Quinze de Novembro, 103-Sto. Antonio de segunda a quinta das 15h as 17 h ou (48) 3235-2186 c/ Marcio ou Frederico

Cozinheiro

Empresa contrata
Marcar entrevista no fone: (48)8411-5071 e
mandar CV para martaemanzur@hotmail.com

Cozinheira, Pizzaiolo e Aux.de pizzaiolo

Ricca Pizza
Interessados: CV para riccapizza@hotmail.com ou
p/ telefone (48) 88230410 ou 32414463

Pizzaiolo, Garçom e Garçonete

Pizzaria próxima ao aeroporto
Com experiência
Interessados ligar para 3236-1360 ou 9117-4594 com Marcelo

Cozinheiro e Aux. De Cozinha

No estreito
Interessados Tratar Rua Manuel de Oiveira Ramos, 43
Estreito ou (48) 3240-0092 ate 10h da manha

Cozinheiro e Aux. De cozinha

Restaurante
Com experiência
Comparecer Rua Osmar Cunha, 39 – Centro

Garçom e Garçonete



Texano Grill Shopping Beira Mar
Levar Currículo Segunda feira
a partir das 15h




“O sucesso e ir de fracasso em fracasso sem perder o entusiasmo”
Winston Churchlil

2º Round of the...


No Ultimo dia 12 foram anunciados os 3 classificados para as finais de Outubro em Buenos Aires, e baixados os vídeos dos 6 primeiros ao site do Campeonato.

Ainda terão duas eliminatórias, em Julho e em Setembro, e a final será em 30 de outubro, na capital Argentina.

Bora assistir aos vídeos dos três Flair Bartenders que irão disputar 2 vagas para a grande Final do Road House em Novembro, lá em Londres. Dá uma olhada que o nível segue muito auto...


Javier de los Santo



Jorge Luque



Giancarlo Apaza


Vamos sempre acompanhando por aqui...