FIC ESPANHOL - IFSC CONTINENTE


Fala pessoal, bom dia a todos!!!

Repassar o e-mail da Fabiana de Lamare, do Ifsc Campus Continente, fazendo o convite para a inscrição no curso de Formação Inincial e Continuada de Espanhol para Serviço de Bar e Restaurante:

"Prezados! 

Estamos com inscrições apenas ESTA SEMANA para CURSO DE ESPANHOL aqui no Instituto Federal - Campus Continente. 

Favor divulgar aos seus contatos! Lembro que todos os nossos curso são gratuitos! 

Muito obrigada,

Fabiana de Lamare IFSC - Campus Continente 
(48)3271 - 1408"

O Curso tem 160 horas e as inscrições estão abertas pelo site continente.ifsc.edu.br até o dia 4 de outubro.

O aluno contará com professores de alto nível, e laboratórios muito bem equipados para aulas práticas.

Vale muito a pena.

Campari 150 anos


A Campari está realizando uma campanha muito interessante no Brasil, que faz parte das comemorações de seus 150 anos. Trata-se do "150 diferentes".

Gastão Moreira ira contar 150 histórias de pessoas únicas, como Campari. Afinal... "Só ele é assim".

O Flair Bartender Paulo Monteiro mandou sua história, e olha que belíssimo resultado:



O grande Paulo Monteiro já participou de campeonatos como o Brasil Open Flair de 2006, e representa a Mais Bar de São Paulo.

A Campanha ainda está acontecendo, se você é unico, entra no site e participe.

Créditos do Vídeo a MKG - NEWS, de onde conheci o projeto.

Abraço a todos, e até a próxima!

Havana Club Cocktail Show 2010


Fala pessoal.
Olha como foi bacana o Campeonato realizado no último dia 9..



Isso tudo aconteceu em Praga, República Checa.
Grande presença de público em uma quinta feira a noite.
"Linda festa".

O resultado foi o seguinte:

1. Marek Posluszny
2. Luca Valentin
3. Sylvian Glatigny
4. Michak Tezky
5. Marco Corgnati (Marcone)
6. Stefan Haneder
7. Iounut Ivanov
8. Jarda Janousek

Você pode ver o vídeo de Luca Valentin no Blog Bar e Flair.

Abraço a todos e até a próxima.

Equipamentos Indispensáveis


Fala galéra, boa noite a todos!!
Hoje resolvi postar por aqui possibilidades simples de aquisição de materiais, para que você não passe vergonha na hora de ir trabalhar em um bar numa nova oportunidade, ou para donos de bares e casas noturnas adquirirem, e poderem enfim "mandar" com moral, qualquer profissional "se virar".
Isto seria um kit básico, mas que salvaria a pele de um bartender em qualquer situação. Então... vamos as compras:
Suponhamos que o bar tenha em seu cardápio coisas bem genéricas, caipirinhas, mojitos, espécies de coqueteis cremosos, ou combinados com sucos. Vou ser aqui bem sucinto para não assustar a nenhum empresário em meio a suas infinitas crises financeiras.
3 Coqueteleira Boston
R$ 17,50 cada R$ 52,50 no total
3 Mini Tins
R$ 13,00 cada R$ 39,00 total
1 Abridor Speed Opener
R$ 7,20
Organizador de Bar
R$ 25,00
3 Store N'Poor
R$ 20,00 cada R$ 60,00 no total
1 Macerador
R$ 12,80
1 Pá de gelo
R$ 10,40


O investimento aqui fecharia em R$ 206,90, com preços promocionais do parceiro Produtos de Bar. Lembro a todos que anunciando ser seguidor, você aumenta o seu desconto.
Acredito que todo o bar possua baldes de gelo, e alguns tapetes de patrocinadores. Para bares mais implementados (que podem sem dúvida ocasionar uma maior venda de coqueteis) acesse o site e veja uma infinidade de opções.
Abraço a todos, e boas compras!

Aperol Party by ...

Fala galera, ótima tarde a todos!!!
Este pessoal da Romênia, que vez por outra falo deles por aqui, segue cada vez mais "causando" pelas banda Européias. Dentre as ações desta galera está o Aperol Party, que teve sua ultima edição no início deste mês.
A cada nova festa deste aperitivo de laranjas com ervas, eles preparam ulgumas fotos que tentam passar um pouco da história da noite. E acabam por apresentar um verdadeiro show de atendimento descontraido e preciso, isto sem economizar no "estilo". Se liga...
Não precisa de muito para fazer um trabalho padrão e original. Nada que preparo, investimento em equipamentos, conhecimento dos produtos e "rítimo de trabalho" não possa resolver.
Por hora é isto... boa semana a todos!!!

FLAIR, FLAIR, FLAIR, FLAIR....

Parceiro Mauricio Campos na época em que treinava 10 horas por dia, 7 dias por semana. Dá uma olhada no resultado... Como diria o saudodo Taz:
"Muitos de vocês nem tomavam Run com Coca."
Bora dormir rapaziada, isto sim!!!