Ofertas de Cursos gratuitos em Florianópolis para a área de Hospitalidade
Os cursos são de nível médio, ou de pós ensino médio. E o que posso novamente ressaltar, é que apesar de gratuitos, eles tem excelentes níveis de professores e estrutura. O aluno terá a sua disposição salas de aulas confortáveis, laboratórios e biblioteca muito bem equipados.
Na área tecnológica de Hospitalidade, os cursos disponíveis são:
SERVIÇO DE RESTAURANTE E BAR
O cidadão profissional Técnico em Serviços de Restaurantes será educado para aplicar técnicas de planejamento, organização, operacionalização, comercialização e supervisão dos serviços de alimentos e bebidas em apartamentos, cambuza, bar e sala de restaurantes, considerando os aspectos higiênico sanitários e a responsabilidade profissional e socioeconômico e ambiental.
O curso tem carga horária de 800h e duração de 1 ano.
O Técnico em Serviços de Restaurante e Bar formado no curso estará capacitado para:
- Organizar, operacionalizar e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas em apartamentos, cambuza, bar e sala de restaurante;
- Planejar e controlar estoques e compras do setor;
- Aplicar os princípios higiênico sanitários na manipulação, no preparo e no serviço de alimentos e bebidas;
- Comercializar os produtos do cardápio na operação de serviços;
- Aplicar princípios éticos e críticos em sociedade e, especificamente, diante das relações do mundo do trabalho;
- Aplicar os princípios da responsabilidade socioeconômica e ambiental;
- Comunicar-se de maneira adequada no contexto profissional.
O curso técnico de nível médio de Hospedagem tem como objetivo formar o profissional apto a atuar com responsabilidade socioambiental na operação da hospedagem nos seus diversos meios e setores.
O curso tem carga horário de 800h e duração de 1 ano.
O profissional Técnico em Hospedagem formado no curso estará capacitado para:
- Operacionalizar a governança;
- Operacionalizar a comercialização dos espaços e serviços do meio de hospedagem;
- Operacionalizar os espaços e serviços do meio de hospedagem para a realização de eventos.
- Espanhol nos serviços de Restaurante e Bar (nível básico)
- Inglês nos Serviços de Restaurante e Bar (nível básico)
- Inglês para a área de Turismo (nível básico)
- Cerimonialista
- FIC PROEJA Auxiliar de Cozinha (pessoas sem o 2º grau - faz integrado ao técnico)
Para os cursos técnicos será sorteio, já que são vagas remanescentes dos exames de classificação. Já para os Cursos de Formação Inicial e Continuada, as vagas serão definidas através de cadastro Sócio Econômico dos candidatos.
Clica na figura lá de cima, e você irá para a página de Ingresso, e poderá ter mais informações.
Bom dia a todos, e ótima sorte para quem estiver interessado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário