Yokohama Flair Open 2010

Fala pessoal! Dizer que enfim o sol apareceu pelas bandas do sul do país, vamos ver se ameniza um pouco o frio, para que possamos treinar com mais conforto. Mas enfim... Notícias fresquinhas da Trip Competitiva que Tomek Malek e Tom Dyer estão fazendo no Japão. Os caras finalizaram com mais uma dobradinha, se liga no resultado dos três primeiros: 1. Tomek Malek (Polonia) 2. Tom Dyer (UK) 3. Matthew (Japão) Parece que só para manter a tradição. Não encontrei nenhum vídeo. Surgindo, curtimos por aqui.

America's Got Talent

Olha os caras apresentando Flair no American's Got Talent, muito loco, se liga... Representaram (rs.)? Abraço a todos e ótimo fim de semana.

RockStar World Open 2010 - Hachinohe (Japan)

Fala galéra!!!
Falar pra vocês que está o maior frio na Ilha da Magia... treinar tá complicado, ainda mais com a chuva gelada que tá caindo. Mas vamos ao que interessa, já que Tomek Malek e Ton Dyer estão transpirando Flair no verão Japones. Lembra da Trip competitiva que postei por aqui ontem, poisé, os caras emplacaram mais uma dobradinha Europeia pra cima dos Flair Bartenders japoneses, se liga no resultado: 1. Tomek Malek 2. Tom Dyer 3. Katsumi 4. Hiroyasu Okanuma 5. Andy Lee Hoje eles tem mais um desafio no Yokohama Flair Open 2010. Saindo vídeos e resultados, vou informando por aqui.

Estão abertas as inscrições para os Cursos do Ifsc Continente

Ofertas de Cursos gratuitos em Florianópolis para a área de Hospitalidade
Os cursos são de nível médio, ou de pós ensino médio. E o que posso novamente ressaltar, é que apesar de gratuitos, eles tem excelentes níveis de professores e estrutura. O aluno terá a sua disposição salas de aulas confortáveis, laboratórios e biblioteca muito bem equipados. Na área tecnológica de Hospitalidade, os cursos disponíveis são: SERVIÇO DE RESTAURANTE E BAR
O cidadão profissional Técnico em Serviços de Restaurantes será educado para aplicar técnicas de planejamento, organização, operacionalização, comercialização e supervisão dos serviços de alimentos e bebidas em apartamentos, cambuza, bar e sala de restaurantes, considerando os aspectos higiênico sanitários e a responsabilidade profissional e socioeconômico e ambiental.

O curso tem carga horária de 800h e duração de 1 ano.

O Técnico em Serviços de Restaurante e Bar formado no curso estará capacitado para:

  • Organizar, operacionalizar e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas em apartamentos, cambuza, bar e sala de restaurante;
  • Planejar e controlar estoques e compras do setor;
  • Aplicar os princípios higiênico sanitários na manipulação, no preparo e no serviço de alimentos e bebidas;
  • Comercializar os produtos do cardápio na operação de serviços;
  • Aplicar princípios éticos e críticos em sociedade e, especificamente, diante das relações do mundo do trabalho;
  • Aplicar os princípios da responsabilidade socioeconômica e ambiental;
  • Comunicar-se de maneira adequada no contexto profissional.
TÉCNICO EM HOSPEDÁGEM
O curso técnico de nível médio de Hospedagem tem como objetivo formar o profissional apto a atuar com responsabilidade socioambiental na operação da hospedagem nos seus diversos meios e setores.

O curso tem carga horário de 800h e duração de 1 ano.

O profissional Técnico em Hospedagem formado no curso estará capacitado para:

  • Operacionalizar a governança;
  • Operacionalizar a comercialização dos espaços e serviços do meio de hospedagem;
  • Operacionalizar os espaços e serviços do meio de hospedagem para a realização de eventos.
CURSOS DE FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA FORMA DE INGRESSO
Para os cursos técnicos será sorteio, já que são vagas remanescentes dos exames de classificação. Já para os Cursos de Formação Inicial e Continuada, as vagas serão definidas através de cadastro Sócio Econômico dos candidatos.
Clica na figura lá de cima, e você irá para a página de Ingresso, e poderá ter mais informações. Bom dia a todos, e ótima sorte para quem estiver interessado.

anniversary of cuba libre - 110 anos

Bem, hoje o Cuba Libre, clássica receita de Run com refrigerante de Cola e Limão, está fazendo 110 anos. Segue a história retirada dos anais digitais da Bacardi Brasil:

Cuba Libre Original está ligada à Guerra de Independência de Cuba em 1898, quando o coronel Theodore Roosevelt junto com norte-americanos chegaram em Cuba e introduziram a Coca-Cola ™ tornando-a popular. Em agosto de 1900, ao comemorar a vitória no American Bar, em Havana, Cuba, Russell pediu rum Bacardi e Coca-Cola ®, servido com uma fatia de limão. A nova combinação despertou interesse e logo o bar inteiro estava bebendo. O capitão propôs um brinde: "¡Por Cuba libre!"

E para comemorar, porque não curtir novamente por aqui a Nicolas Saint Jean preparar esta centenária receita ... digamos ... utilizando o Flair de uma maneira Clássica (para não gerar discussões). Degusta isso:
Vale ou não vale assistir novamente? Viva ao CUBA LIBRE!!!

Flair by Den - Denis Zevakin

Fazia um tempo que não postava um vídeo por aqui... curte aí:
Flair flair flair flair flair....
O Ukraniano de 23 anos representa a Flair Bar daquele país.
Abraço a todos.

ULTIMATE WORLD FLAIR in JAPAN

Tomek Malek e Ton Dyer estão fazendo uma trip competitiva pelo Japão. O 1º dos campeonatos disputados pelos caras foi o Ultimate World Flair, realizado no último domingo, 1º de Agosto. Se liga no resultado: 1. Tomek Malek 2. Tom Dyer 3. Mitsuhiro Kaneshiro 4. Hiroshi Ichikawa 5. Gotou Keisuke 6. Shinichi Yoshihara Os caras ainda disputam por lá o Rock Star Flair Cup em Hachinohe, além do Yokohama Flair Open. Pintando os vídeos e resultados, a gente curte por aqui.