RESPOSTAS POR ...


Salve Rapaziada...

O grande Gilmar Saldanha, em nome da Open Bar Drinks, respondeu as questões levantadas pelos leitores deste Blog, e o espaço está aberto por aqui para que os Competidores sanem suas dúvidas.

Vou postar na íntegra a bem humorada resposta do parceiro de BH...

"Fala pessoal.... 


Vamos as respostas.... 
por um erro o material está escrito eliminatória.... porém a competição ocorrerá em etapa única, ok? Assim como no campeonato de 2009. Uma apresentação de 5 minutos por competidor!

Com relação ao Flying Horse... ele entrou com uma cota menor, ou seja, não será utilizado na apresentação... está apenas apoiando o evento...

marcas que serão utilizadas na competição somente a Orloff, Finest Call, Amarula e Devassa. O Flying Horse a gente bebe depois na festa...heheheh...

Site no ar entre hoje e amanhã

www.circuitobhdecoqueteis.com.br

Qualquer dúvida vamos respondendo por aqui... Abraços galera!"

Agradeço ao Gilmar, e principalmente a participação massissa de profissionais neste Blog, o que sem dúvida é combustível essencial para a continuação deste espaço.

Mais informações, certamente curtimos por aqui.

Coming Soon!!


Vem aí o Campeonato Catarinense de Coquetelaria 2011!

O evento acontecerá no dia 28 de março de 2011, segunda-feira, no Costão do Santinho em Florianópolis, a partir das 19h00. 

A competição é promovida pela Associação Catarinense de Coquetelaria e conta com o apoio de marcas como Licores Stock e Bacardi-Matini.

O campeonato é sem fins lucrativos com o intuito de proliferação da arte da coquetelaria no estado.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (48)3333.8687 ou (48)9905.4914, com Pedro.

Para mais informações acesse o site:
http://www.acbartender.bravehost.com/

No ano passado o Campeonato foi vencido pelo argentino Cristian Lamas. O Blog  Floripa Flair esteve acompanhando...


Agora é aguardar a história ser contada novamente...

CAMPEONATO DE FLAIR NO BRASIL!!


Fala pessoal...

É com enorme satisfação que trago esta grande novidade.
A galera da Open Bar Drinks, de Belo Horizonte, está lançando o...

ORLOFF OPEN BAR FLAIR 2011

Vamos então as informações do Campeonato...

O torneio ocorrerá no dia 21 de maio de 2011, no La Diferenzza em Belo Horizonte.

A inscrição deverá ser realizada até uma semana antes do evento.
Valor da Inscrição: R$ 150,00 (cento e cinqüenta reais)

Na eliminatória o bartender terá que fazer um drink de working e um de flair em 5 minutos.

O bartender deverá criar um movimento especial com a garrafa de Finest Call e abrir uma long neck de Devassa de maneira inusitada e servi-la em um copo caldereta. 

Drink de working – Cosmopolitan

1 ½ oz. de ORLOFF.
2 ½ oz. de FINEST CALL de Cosmopolitan.
Taça Cocktail. (150 ml)

Para o drink de working as garrafas estarão com 1/4 de sua capacidade e serão fornecidos pela organização (Orloff – 1000 ml.). Os competidores não poderão utilizar garrafas próprias para a elaboração do drink de working.
As garrafas de working serão montadas pelos barbacks.
Checadas pelo chefe dos barbacks.

Drink de Flair

1 ¾ oz. Amarula
2 ½ Finest Call Passion Fruit
Copo long drink (Collins). Colocar canudo.

Para o drink de flair os competidores deverão utilizar a garrafa de Amarula (750 ml) que serão fornecidas pela organização. Opcionalmente, cada competidor poderá levar quaisquer garrafas que serão preenchidas com ½ oz de Finest Call Passion Fruit e poderão completar o coquetel, sendo que as mesmas deverão estar obrigatoriamente sem rótulo e o competidor poderá colocar até 4 (quatro) fitas.

Todas as garrafas de flair deverão conter 1/2 oz de liquido.

Cerveja

Todos os competidores deverão abrir uma long neck de Devassa de forma criativa e irreverente e em seguida servi-la em um copo caldereta da Devassa.

PREMIAÇÃO

1 LUGAR-3.000 MIL REAIS
2 LUGAR-1.000 MIL REAIS
3 LUGAR-500 REAIS
4 LUGAR – Kit Produtos de Bar
5 LUGAR- Kit Produtos de Bar

PATROCINADORES

Orloff
Amarula
Flying Horse
Finest Call
Devassa

Aí está...
Patrocinadores e organizadores estão de parabéns pela iniciativa!!

Courses in...


A escola romena abre sua temporada de cursos...

A base do multicampeão Luca Valentin oferece cursos nos padrões Europeus. Work Shops em que o aluno fica internado por uma semana, apurando suas técnicas, ou sendo introdizido ao universo Flair Bartender.

Dá uma olhada no que eles dizem...

"Nossa escola funciona em "workshop" modelo - sessões intensivas com base em aplicações práticas - que levaram ao sucesso dos barmen no Ocidente, os nossos treinadores graduaram-se em cursos internacionais.

Em Bucareste, com todas as comodidades ... (estações de trabalho profissional, máquina de café, o toque especial, etc.).

Atuamos como uma agência de colocação de bartenders, todos os graduados permanecem em nosso banco de dados para futuras colaborações. Através de nossos programas e serviços que cobrem quase todo o campo de trabalho para bartending, estamos em contato próximo com os gestores de pubs e clubes de todo o país, sendo capaz de recomendar novos bartenders.

A Formação Profissional inclui:

Introdução flairtending Woking, exposição, toque de fogo no Bar;
Poor, Cortes e Técnicas Especiais;
Velocidade no Trabalho com Flair;
Trabalho Flair, Copo e Gelo, garrafa cheia  e Cortes;
Garrafa cheia e Tin, Duas garrafas  ...
Exposição Flair,  Garrafa Exposição Flair,  Três garrafas ...
Tandem Flair;
Dicas e idéias para os seus próprios concursos."

Curte aí o vídeo com treinamento dos caras...



Aí está um excelente opção para um trip mirabolante pelo leste Europeu, ao ainda um modelo de sucesso a ser implantado por aqui.

Será que teríamos demanda?

And talking about "Luca Valentin"

Olha só a apresentação dele no programa "Romenia God Talent"...



Performance emocionante com perfeita integração com a música do Romeno. Ele representou muito bem não só a Exquisite Bar Solution, mas toda a massa Bartender.

Videos of ...


Conforme o prometido...
bora curtir os vídeos dos Classificados para Novembro.

Marcin Cebula



Tom Dyer



Foi um grande resultado do Polonês Marcin Cebula de 24 anos.

Já Tom Dyer... 
lidera a Liga Inglesa 2011 e figura entre os finalistas desde 2003.

Talking about "Road"