Interview with ...

ALEXANDRE VARIZANO

Fala pessoal!
Curtam a entrevista com o Flair Bartender e Mixólogo Paulista...



Muito bacana, entrem em contato que ele responde:



Vídeo from...


Conforme o prometido...
Bora curtir o vídeo de Riccardo Mastromatteo no UK Challenge 2...



Grande rotina que lhe rendeu o primeiro lugar.
Vamos acompanhando toda história até Novembro.

Catarinense de Coquetelaria 2011

Salve pessoal!!
Dá uma olhada na nota da Associação Catarinense de Bartenders...


"Foi realizado no último dia 28 de março no Costão do Santinho Hotel & Resort, o XIX Campeonato Catarinense de Coquetelaria que contou com a presença de 16 Competidores e que propiciaram uma emocionante disputa pelo título.


O Evento organizado pela Associação Catarinense de Bartenders – ACB, contou com o apoio do Costão do Santinho Hotel & Resort, SENAC e Sindicato Patronal de Bares Hotéis Restaurantes e Similares de Florianópolis e Associação Brasileira de Bartenders - ABB. 


Estiveram presentes ao evento além de um bom público apreciador da Arte da Coquetelaria, o Presidente da Associação Brasileira de Bartenders, Sr. Nilson Vianna Candido, o Diretor Geral do Resort Júlio Jost e outras autoridades ligadas ao setor de Hotelaria e Turismo. 


Os Campeões irão representar o Estado no XXXVI Campeonato Brasileiro de Coquetelaria que acontecerá em Guarulhos – SP – entre os dias 17 e 19 de julho próximo no Bristol International Airport Hotel e contará com a participação de Bartenders de diversos estados brasileiros. O Campeão Brasileiro representará o Brasil no mundial de 2012 em Pequin na China."


Receitas Campeãs

Edinardo de Souza barragona – Campeão – Costão do Santinho


Barragona

7 cl rum carta branca
5 cl espumante brut
4 cl licor apricot
Cereja e folhas de pitanga


Airton Souza Ferreira – Vice Campeão – Costão do Santinho


Degustto

3cl vinho branco chardonnay
3cl suco de cremberry
2cl gim
1cl curaçao Trip sec



Clemilson Melo – Costão do Santinho


Tennessee

3 cl tenessee sour mash whiskey
1 cl licor de whisky escocês
Cereja e cravo


Texto de Paulo Avelino Jacovos disponível no site da Associação. 


Já as fotos foram de Leticia Correa, colaboradora do Blog.

O Blog também contou com um representante.
Vinicius Franco participou de sua primeira competição...


Foi novamente uma festa da Coquetelaria Catarinense, e sem dúvida todo o pessoal do Costão do Santinho Resort está de parabéns pelo desempenho.

Abraço a todos...


... e até a próxima!

Results of...


Aconteceu ontem a Uk Challenge 2.
Se liga no resultado...

1st Riccardo Mastromatteo
2nd Clinton Weir
3rd Jesper Callinsen

O Italiano Riccardo Mastromatteo levou 750,00 libras de premiação.
Jesper Callinsen, o primeiro britânico, levou a vaga para Novembro.

No que pintarem os vídeos, degustamos por aqui.

New Staff


Fala pessoal...
Apresentar a vocês o novo colaborador do Blog...

Vinicius Franco

Paulistano - acadêmico de ciências econômicas e bartender em casas noturnas, bares e eventos desde 2006, se capacitando no setor em 2007 e residindo em Florianópolis há quatro anos.
Amante da coquetelaria e do flair.

A partir de hoje, Vinicius é Co-autor do Floripa Flair!
Boa sorte ao novo Blogueiro! Acompanhe por aqui.

Enquanto isso na Itália...


O Campeonato realizado em Pescara teve o seguinte resultado...

1st Riccardo Mastromatteo
2nd Antonio Mantelli
3rd Marco Sdrubolini

Bora curtir o alto nível do Flair Italiano...




O Campeonato foi só mais um do extenso calendário Italiano.
Que além de tudo promovem questões humanitário...


Second meeting of the...


O resultado do segundo encontro foi...

1st Tom Dyer
2nd Luca Valentin
3rd Rene Tianen

Vale a pena dar uma confirada nos vídeos pra sentir o nível.


Sensacional!!! Sonzera, simplesmente um absurdo...



O Romeno vem ganhando pêmios por toda a Europa em 2011.
Manteve sua linha vencedora que é uma viajem.



Loucura...
O próximo encontro será em Maio, acompanhamos por aqui.