Diego Dillon, Campeão Mundial do Road House em 2005, esteve ministrando alguns Work Shop's da Bacardi em Florianópolis na ultima terça e quarta feira.
Tive a honra de participar do curso no Confraria Chop da Ilha, na Lagoa da Conceição, que contou com a presença de cerca de 20 profissionais da região.
No curso, Diego - que é embaixador da Bacardi no Brasil - expos a apaixonante história da marca, além de passar algumas opções de coquetéis para o Bacardi, e Bacardi Flavors. E tudo isso com a propriedade de um grande mestre, demonstrando paixão pela sua atividade, e humildade digna de um verdadeiro campeão.
OUTROS CURSOS ACORRERÃO AO LONGO DO ANO
Pablo Moya, sócio de Diego Dillon na Flair Brasil, virá à Floripa ainda este ano, para ministrar cursos das marcas Grey Goose, e Amarula (este ainda inédito por aqui). Tendo presença de público liberada (os cursos do Diego Dillon foram apenas para convidados), eu divulgo por aqui.
Olá, como vai? Está fora de comunicação né?
ResponderExcluirSugestão de matéria: colocar aqui os coqueteis que o Diego Dillon repassou para vocês no treinamento.
Até mais.
Good job.
Na verdade os coquetéis eram bastante simples.
ResponderExcluirMais valeu a dica, vou postar sim.