O Campus do IFSC Florianópolis Continente está com vagas abertas para 2 de seus cursos técnicos pertencentes ao eixo tecnológico Hospitalidade e Lazer. São eles:
CURSO TÉCNICO DE SERVIÇO DE RESTAURANTE E BAR
Duração: 2 semestres
O Profissional formado no curso está capacitado para:
- Planejar, organizar e coordenar os espaços e a equipe de atendimento;
- Operacionalizar o serviço de atendimento e bebidas;
- Participar no preparo de cardápios para restaurantes e similares;
- Comercializar alimentos e bebidas;
- Supervisionar os controles de estoques diários e periódicos de bebidas e materiais do setor.
O curso tem dois módulos, havendo possibilidade de certificação parcial, ao final do primeiro módulo, de qualificação profissional em Auxiliar de Sala e Bar. Após a conclusão de todos os módulos, será conferido ao aluno o diploma de Técnico em Serviços de Restaurante.
- Planejar, organizar e coordenar os espaços e a equipe de atendimento;
- Operacionalizar o serviço de atendimento e bebidas;
- Participar no preparo de cardápios para restaurantes e similares;
- Comercializar alimentos e bebidas;
- Supervisionar os controles de estoques diários e periódicos de bebidas e materiais do setor.
O curso tem dois módulos, havendo possibilidade de certificação parcial, ao final do primeiro módulo, de qualificação profissional em Auxiliar de Sala e Bar. Após a conclusão de todos os módulos, será conferido ao aluno o diploma de Técnico em Serviços de Restaurante.
CURSO TÉCNICO DE HOSPDÁGEM
Duração: 2 semestres
O Profissional Técnico em Hospedagem formado no curso está capacitado para :
- Operacionalizar a recepção;
- Operacionalizar a governança;
- Operacionalizar a comercialização dos espaços e serviços do meio de hospedagem;
- Operacionalizar os espaços e serviços do meio de hospedagem para a realização de eventos;
- Decorar os pratos para o serviço.
O curso tem dois módulos, havendo possibilidade de certificação parcial, ao final do primeiro módulo, de qualificação profissional em Operador de Recepção e Governança. Ao final do Módulo II o aluno poderá receber a certificação "Qualificação Profissional-Operador de Reservas e Eventos na Hotelaria". Após a conclusão de todos os módulos, será conferido ao aluno o diploma de Técnico em Hospedagem.
COMO INGRESSAR
O ingresso na 1ª fase dos Cursos Técnicos Pós Ensino Médio dar-se-á por meio de Exame de Classificação, com aplicação da prova escrita.
O alunos terão acesso a infraestrutura completa com Laboratórios, Salas de aula e de Multimídias.
As inscrições estão abertas pelo site de Ingresso até o dia 24 de Janeiro, as provas acontecem em 6 de Fevereiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário