Rock & Rita's in Las Vegas

Então pessoal, saca só o trabalho de Marketing dos caras. Clica aqui e assista o cardápio de profissionais que eles estão te oferecendo. É coisa fina. Ali também contém vídeos tipo making off, com tandem. É loco. Dá uma olhada que vale a pena. Abraço a todos.

Kings Of Flair

Então pessoal, a princípio, ótima semana a todos. O feriadão foi bem suave pelas áreas de Floripa, a coisa toda iniciou-se por aqui com chuva, mais terminou mesmo com aqueles belos dias de inverno. Céu claro, e frio intenso. Infelizmente os eventos vão mesmo dando um tempo por aqui, e a época de vacas magras tá bem gorda.... mais enfim. Lembra aquele campeonato que passei aqui no mês passado, que ocorre todos os meses em Las Vegas no Kahunaville? Quem levou campeonato no dia 30/05 foi o grande Gianluigi Bosco, que vem desde a temporada passada num ritimo alucinante de bons resultados. Bora curtir o trabalho do cara então. Rodrigo Cao, dessa vez se deu melhor, e levou o 2º lugar, se liga. O 3º lugar ficou novamente com o Erick Parker, lembra dele? Se não curtio o vídeo do cara mês passado, aproveita e dá uma olhada neste, que como os outros dois, é mais uma estrela que inaugura o Rock & Ritas este mês. Outro grande Flair Bartender que pintou por lá, foi Justin Keane. Curte aí. É isso aí rapaziada, vamos curtir os vídeos e depois treinar pra engordar essas vacas . Abraço a todos.

LIQUID FLAIR - FLORIPA

O showman Cristian Roman Lamas, grande brother aqui de Floripa, em ação com a Liquid Flair:
Cristian Lamas www.liquidflair.com.br (48)3234-5113 (48)9624-3801

RAVI - BON CHEFF

Resfriador instantâneo de vinho tinto. Tá ai uma grande novidade para quem não tem uma adéga em casa. O "Ravi" é o mais novo produto da Bon Cheff, e ele pode ser inserido na garrafa de vinho para que este fique na temperatura de 6ºC a 12ºC, no momento em que está sendo servido. Ele é fabricado com o mesmo aço inóx usado nos tanques de fermentação de vinhos, e conta com um dispositivo que controla a saída do fluxo de bebida regulando assim sua temperatura. Então, saúde a todos, e ótima semana.

DIEGO DILLON EM FLORIANÓPOLIS

Diego Dillon, Campeão Mundial do Road House em 2005, esteve ministrando alguns Work Shop's da Bacardi em Florianópolis na ultima terça e quarta feira.



Tive a honra de participar do curso no Confraria Chop da Ilha, na Lagoa da Conceição, que contou com a presença de cerca de 20 profissionais da região.



No curso, Diego - que é embaixador da Bacardi no Brasil - expos a apaixonante história da marca, além de passar algumas opções de coquetéis para o Bacardi, e Bacardi Flavors. E tudo isso com a propriedade de um grande mestre, demonstrando paixão pela sua atividade, e humildade digna de um verdadeiro campeão.

OUTROS CURSOS ACORRERÃO AO LONGO DO ANO

Pablo Moya, sócio de Diego Dillon na Flair Brasil, virá à Floripa ainda este ano, para ministrar cursos das marcas Grey Goose, e Amarula (este ainda inédito por aqui). Tendo presença de público liberada (os cursos do Diego Dillon foram apenas para convidados), eu divulgo por aqui.

KAHUNAVILLE

É só mais um dia de trabalho no Kahunaville, em Las Vegas: Que isto nos inspire a ter um ótimo fim de semana.

CHRISTIAN DELPECH

Depois da aparição de Rodrigo Delpech no Kahunaville, agora é Christian quem surge para fazer um "trampo" no Carnival Court. 

Será que os irmãos voltaram a treinar forte visando campeonatos? 
Seria imensamente interessante. 

Se liga no trabalho do grande Christian Delpech: