Os mais Xtreme Bartenders duelando pelos mais Xtremos Prêmios.
Olha isso...
Nesta madrugada a galéra da FlairLive.Tv estará informando tudo em tempo real, direto do Rock and Ritas em Las Vegas. Saindo resultados e vídeos, vamos curtindo por aqui.
Passar o resultado do Campeonato que aconteceu ontem, se liga:
1ºRafael Pizanti -Bar do Copa (RJ) R$ 7.000,00
2º Rogerio Rabbit - Bar Vermeer (SP) R$ 2.000,00
3º Marcelo Serrano - Mini Bar (SP) R$ 1.000,00
Rafael Pizanti foi 3º lugar no ano passado. Cristian Lamas, o representante aqui de Floripa, ao que parece conseguiu o 7º lugar. Fica os parabéns a todos os competidores e organizadores por este campeonato que vem mudando a cara da Coquetelaria Nascional, e finalizou com um nível altíssimo de competição.
Segue a expectativa pelo resultado desta importante competição...
Grandes profissionais se reuniram para acompanhar ou competir na final do Grey Goose La Révoluyion em São Paulo. campeonato que está na sua segunda edição. E nós aguardamos com ansiedade o resultado.
Para ajudar nestes momentos, porque não nos deliciarmos com o "Muito além do Bar", programa maravilhoso que está rolando na internet, e apresenta Bartenders que entendem de maneira particular esta Vodka fantástica, olha isso...
APRIL WACHTEL
Esta figura vem a 15 anos desenvolvendo suas filosofias de hospitalidade. Ela acredita que a arte de ser Bartender envolve todos os sentidos.
Ela não lida com seus convidados somente com coquetéis, se preocupando com os boas bebidas e frutas frescas. Mas se importa em manter uma postura de ouvinte, filósofa, brincalhona e amiga.
April busca inspiração em todos os aspectos de sua vida, e se orgulha de ter desenvolvido acessórios de cadeiras de rodas para países subdesenvolvidos em parcerias com a Universidade de Massachusetts. Além de desempenhar papel fundamental na elaboração curricular para ajuda de adolescentes sobreviventes de abusos, com arte-terapia.
Hoje ela "se diverte" em Boston, no Bar The Gallows, reunindo pessoas em volta de suas receitas temperadas com amor.
Segue a receita:
RECIPE FOR APRIL'S "TAR & FEATHER"
1/2 part Cherry Heering liqueur
1 part GREY GOOSE® Vodka
3/4 part lime juice
1 1/4parts ginger beer
Se liga na apresentação que deu a Marco Sdrubolini o segundo lugar no Word Open V. Ele ficou atrás de Marek Posluzsny (no vídeo que você já curtiu por aqui) na última eliminatória deste tradicional campeonato.
Esta será a primeira final de Road House do Italiano de 25 anos.
Aconteceu na última quarta feira a ultima etapa classificatória do MXB no Rock and Ritas, em Las Vegas. Campeonato que irá distribuir as mais extremas premiações da história do Flair Mundial.
Serão distribuidos aos 10 finalistas prêmios como volta em uma Ferrari em um autódromo, vôo em paraqueda dentre outras loucuras. Os premios serão escolhidos por ordem de classificação na final.
Se liga então nos classificados para a próxima quarta feira:
Vladymyr Buryanov Danilo Oribe Rodrigo Cao
Paul Trzcianko Lee Johnson Luis Ortiz David 'Ginge' Reynolds
Anthony Pullen Justin Keane Drago Dichev
Os caras terão 4 min para prepar 1 coquetel, as garrafas terão 1/3 de onça, e no fim da apresentação mais 30 segundo para apresentar o seu Big Move.
O pessoal da FlairLive.Tv esteve por lá na última quarta feira, olha o que os caras prepararam...
Infelizmente não teremos transmissão ao vivo do Campeonato, mas estaremos atentos para mais informaçõs e vídeos das disputas.
Vamos seguir com a série da galera da Bartender One do Canadá. Que todos os meses cria um vídeo com uma sequencia de Working Flair, e uma sequencia de Exhibition Flair, segura...
Apresentar por aqui a nova campanha da Grey Goose em parceria com a Sundance Channel, que apresenta receitas exclusivas de Bartenders inusitados que buscam inspiração "muito além do Bar".
O primeiro que vou compartilhar por aqui é o vídeo de Joaquim Simo, Equatoriano de 32 anos que tem formação em alimentos, bebidas e harmonização de sabores.
Ele já recebeu diversos prêmios em sua carreira e hoje é um dos sócios da Alquimia Consulting de NY. Então, delicie-se com a combinação do grande Joaquim...
Se liga na receita do:
"FRENCH QUARTER FIZZ"
2 parts GREY GOOSE® Vodka
1 part fresh lemon juice
¾ part simple syrup
1/2 part Galliano L'Autentico liqueur
2 dashes Peychaud's bitters
Splash club soda
Misture todos os ingredientes em uma Coqueteleira e adicione o gelo. Agite vigorosamente e tensão em um copo collins com gelo. Cubra com club soda e decore com uma roda de limão.