Coming soon ...
Nesta foto: Amba de Argentina (fotos), Adriano Marcellino (fotos), Bar Barman (fotos), Pedro Sanchez (fotos), Cristobal Salazar (fotos), Pablo Moya (fotos), Abec Bartenders Ecuador (fotos), Alan Konell (fotos), Flairbartending Paul Sanchez (fotos), Adrian Champy Cabral, Angel Sanchez, Bols Argentina (fotos), Alberto Chavez (fotos), Eduardo Pareja Triana (fotos), Bar Intelligence Institute-Cancun (fotos), Associação Barmen Do Algarve (fotos), Aaron Diaz Olivos (fotos), Pedro Moscoso,Nike Alejandro Triviño (fotos), Rodrigo Peláez (fotos), Claudio Ghizzoni, Diego Tamashiro, Movida Piscis Gastronomia (fotos), Bartenders Margarita (fotos), Juan Pablo Escribano (fotos), Shake Walter Garin (fotos), Solo Para Bartenders Barman (fotos), Cristian Cordoba (fotos), Flairbrasil São Paulo(fotos), Juanpi Sacconi (fotos), David Jols (fotos), Juan Pablo Santiago, Cienporciento Cocktails(fotos), Norberto Cabezas (fotos), Instituto Argentino de Cocteleria (fotos), Mauricio Campos (fotos),Alex Mesquita (fotos), Lalo Chiquello (fotos), La Fraternidad De Bartenders (fotos), Mathias Santurio(fotos), Bartenders México (fotos), Alberti Yalle (fotos), Rafael Andrade (fotos), Montevideo Grupo Bar, Carlos Cardona Niño (fotos), Flairbartenderschool Valparaiso (fotos), Barista Acebach (fotos),''Wells Velasquez Maciel (fotos), Mundobar Flairbartenders (fotos), Javier Ricarde Porras (fotos)
A foto de Cristian Cordoba no Facebook soa como uma convocação!
Fico feliz de ver que vários nomes brasileiros não foram esquecidos.
A foto de Cristian Cordoba no Facebook soa como uma convocação!
Fico feliz de ver que vários nomes brasileiros não foram esquecidos.
Also in Argentina ...
Mais um Campeonato anunciado por lá...
Este tem data e local definidos, o que não está definido são os valores das premiações.
Os organizadores prometem anunciar a premiação antes do Campeonato. Mas avisam....
os valores podem aumentar inclusive durante a competição.
os valores podem aumentar inclusive durante a competição.
Quanto as categorias, mais novidades:
- Amador,
- Semi-Pró,
- Profissional,
- Jurássico.
O amador não pode ter mais de um ano competindo.
Já o jurássico tem que estar a mais de dois anos sem competir.
Já o jurássico tem que estar a mais de dois anos sem competir.
A Competição será em Fevereiro, mesmo mês em que serão divulgadas as informações do Campeonato que vai dar a vaga Sul Americana para o Road House.
2011 promete na Argentinas.
E eles estão convidando todos para participar.
RETIFICAÇÃO DA ÚLTIMA POSTAGEM
Fala pessoal....
Bem, por motivo de "força maior" a estréia do Flair no Benvenuto Bar fica pra sexta feira que vem.
O fato é que fui pego por uma poderosa gripe de verão, o que me deixou com "força menor". Rs.
Então fica marcado e agendado!!
Sexta que vem Flair com Eletro House no Benvenuto Bar!!
Sexta que vem Flair com Eletro House no Benvenuto Bar!!
Abraço a todos, e agradeço a compreensão.
Sexta feira tem Flair no...
Érico Moraes e Jeferson Vieira (este que voz Bloga) serão os Bartenders convidados desta sexta feira no Benvenuto Bar.
O badalado bar localizado na Ilha apresenta uma empolgante carta de coqueteis, que serão preparados pela primeira vez com técnicas de Flair naquele balcão.
Estaremos on-line, postando as novidades destas noites por aqui.
Vídeos of the....
Os vídeos são do perfil da Bartending.Lv no Stars Of The Bars.
Especial pra galera que não conseguiram acompanhar com conforto a transmissão ao vivo realizada pela galera da Letônia.
Vale lembrar do Slow Motion na barra de ferramentas, curta aí....
1. Luca Valentin
2. Gianluigi Bosco
3. Vjacheslav Slava Gazukin
Foram 33 participantes no total.
Todos os vídeos estão sendo baixados no site.
Vale a pena acompanhar...
Assinar:
Postagens (Atom)